Ingrédients :

Pour la pâte :

  • 250 g de farine
  • 50 gr de beurre
  • 1 œuf
  • 1 sachet de levure chimique
  • ½ verre de lait
  • 1 zeste de citron

 

Pour la garniture :

  • 500 gr de Brocciu
  • Sucre en poudre

 

La recette : 

Malaxez dans un saladier la farine, la levure, l’œuf, le beurre fondu, le zeste de citron et le lait.

Faites une boule.

Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 2mm à peu près, y découper des disques d’environ 10 cm de diamètre.

Garnissez ces disques sur une moitié avec un bon morceau de Brocciu, et repliez l’autre moitié, bien souder les bords du chausson.

Faites frire ces derniers  2 à 3 minutes en les retournant dans un bain de friture.

Egouttez et sucrez 

 

UN REGAL POUR LE GOÛTER !!!!!