Nos catalogues de producteurs et d’ambassadeurs

GAEC FERME DE ROCCAPINA-Trébor Fabrice et Karine

Cheptel: Ovin
Microrégion: Valincu / Sartinesu / Alta Rocca
Address:
N196, Route de Bonifacio, Sartène, Corse 20100
Description:

Nous sommes producteurs de fromages fermiers de brebis corses.
Nous proposons régulièrement du Casgiu Sartinesu (tomme traditionnelle de Corse), des Brocci: Frais & Passii ainsi que des Crottins natures. Sur commande nous proposons des crottins aux herbes du maquis ou au poivre.

 

FROMAGES À LA VENTE

Casgiu Sartinesu de Brebis et crottins nature ou agrémentés (herbes du maquis ou poivre)

BROCCIU AOP

Nous produisons le Brocciu entre le 15 décembre et 15 juin.

Nous proposons des Broccii frais et passii.

OÙ GOÛTER LE FROMAGE ?

Foire de l'huile d'Olive à Sainte Lucie de Tallano tous les ans en avril

VENTE DIRECTE SUR L'EXPLOITATION

 

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

Nous sommes également producteurs de Safran et nous proposons divers produits qui en sont issus: pâtes...

Nous proposons un hébergement en chambre d'Hôtes à la ferme.

Notre ferme figure sur la "route des sens": http://www.gustidicorsica.com/fr/3-416/producteur/trebor.html

Informations de contact