![Chargement Évènements](https://www.casgiucasanu.fr/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Cet évènement est passé
FORMATION : Défauts, accidents et actions correctives en fabrication et affinage
avril 4 @ 9h00 - 17h00
231€![](https://i0.wp.com/www.casgiucasanu.fr/wp-content/uploads/2024/03/Mucor.png?fit=415%2C276&ssl=1)
La formation porte sur les accidents et les défauts de fabrication et d’affinage ainsi que sur les actions correctives à mettre
en œuvre pour contrôler la fabrication et/ou l’affinage. Cette formation a pour but d’améliorer les compétences techniques et théoriques des producteurs fermiers en Corse, dans un contexte de perfectionnement, de maîtrise et/ou de diversification de leur production.
en œuvre pour contrôler la fabrication et/ou l’affinage. Cette formation a pour but d’améliorer les compétences techniques et théoriques des producteurs fermiers en Corse, dans un contexte de perfectionnement, de maîtrise et/ou de diversification de leur production.
Objectifs :
• Appréhender et maîtriser les paramètres technologiques.
• Prévenir, comprendre et résoudre des accidents et défauts de fabrication et d’affinage.
• Mettre en place des actions correctives.
• Appréhender et maîtriser les paramètres technologiques.
• Prévenir, comprendre et résoudre des accidents et défauts de fabrication et d’affinage.
• Mettre en place des actions correctives.
Vous avez des problèmes de fabrication et d’affinage dans vos fromageries ? Des fromages qui gonflent, du “poil de chat” qui se développe ou encore des trous dans vos fromages ?
Profitez de cette formation pour venir échanger et en apprendre plus sur les différents accidents en fromagerie fermière.