Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé.

FORMATION: Maîtriser la diversification en produits frais

23 septembre 2022 @ 9h00 - 17h00

La formation porte sur la diversification en fromagerie et les produits frais. Cette formation a pour but d’améliorer les compétences techniques et théoriques des producteurs fermiers en Corse, dans un contexte de perfectionnement, de maîtrise et/ou de diversification de leur production. Cette diversification doit permettre d’augmenter le revenu sur les exploitations par l’augmentation de l’offre.

Téléchargez la fiche programme

Détails

  • Date : 23 septembre 2022
  • Heure :
    9h00 - 17h00
  • Catégorie d’Évènement:

Organisateur

  • PIETRI Victoria

Lieu

  • Station expérimentale d’ALTIANI-ODARC
  • Pont d'Altiani
    Altiani, Corse 20251 France
    + Google Map
  • Téléphone 0495488545