Le Goût Perdu
Bruno, Originaire de Carentan et diplômé de l'école hôtelière de Granville, a été cuisinier à Paris notamment à l'hôtel Georges V.
Son amour pour le fromage l'a amené à créer sa propre fromagerie dans la capitale tout en étant administrateur de la Fédération des fromagers de France !
De retour dans sa région natale la normandie, Bruno se lance dans un nouveau projet en créant sa fromagerie "Le goût perdu". En plus de gérer son commerce à Carentan, il est président de région et administrateur au sein de la confrérie du TASTE fromage de France !
Une belle carrière guidée par une passion gourmande pour le fromage.
NOTRE HISTOIRE
Le Goût Perdu, c'est une fromagerie de tradition, à l'image de ses fromages pour la plupart au lait cru.
Elle a été crée en 2018 et vous en propose une centaine de variétés !
NOS FROMAGES AOP
Nos fromages sélectionnés avec soin, sont pour la plupart AOP
(Signe Officiel de Qualité et d’Origine).
Découvrez des goûts authentiques ainsi qu'un savoir faire spécifique basé sur un cahier des charges strict, dans le respect de l'environnement et des animaux.
Le goût Perdu propose des fromages au lait de vache, au lait de brebis et au lait de chèvre et création de plateaux pour tous événements.
La Fromagerie est fermée du Lundi au Samedi entre 13h et 15h30