La Liste de nos producteurs

Vous pouvez contacter directement les producteurs pour définir avec eux le meilleur moyen de vous fournir en fromages fermiers : directement sur l’exploitation, sur des marchés, dans des boutiques, en livraison, … Chacun a son propre mode de fonctionnement.

Vous souhaitez vous fournir en fromage fermier ?

Commandez directement auprès des producteurs les produits que vous désirez.
Vous pouvez également commander via le service commercialisation de l’association : nous avons mis en place ce service pour simplifier vos démarches !
Pour obtenir les informations nécessaires veuillez nous contacter au 06 28 75 50 44 ou via l’adresse commercial [@] casgiucasanu . fr

C’est également poss

Vous pouvez commander via le service commercialisation de l’association : nous avons mis en place ce service pour simplifier vos démarches et limiter les coûts de transport hors Corse !
Pour obtenir les informations nécessaires veuillez nous contacter au 06 28 75 50 44 ou via l’adresse commercial [@] casgiucasanu . fr

RINI Françoise

Cheptel: Ovin
Microrégion: Costa serena / Costa verde / Castagniccia
Production principale: Venachese
Address:
Morosaglia, Corse 20218
Phone: 0495611013

AGOSTINI Bernard

Cheptel: Caprin
Microrégion: Balagna
Production principale: Calinzanu
Address:
Quartier Aghjola, Belgodère, Corse 20226
Phone: 0686230343

HEITZLER Régine

Cheptel: Ovin
Microrégion: Balagna
Production principale: Calinzanu
Address:
Route de la plaine d'Avapessa, Muro, Corse 20225
Phone: 0612773890