La Liste de nos producteurs

Vous pouvez contacter directement les producteurs pour définir avec eux le meilleur moyen de vous fournir en fromages fermiers : directement sur l’exploitation, sur des marchés, dans des boutiques, en livraison, … Chacun a son propre mode de fonctionnement.

Vous souhaitez vous fournir en fromage fermier ?

Commandez directement auprès des producteurs les produits que vous désirez.
Vous pouvez également commander via le service commercialisation de l’association : nous avons mis en place ce service pour simplifier vos démarches !
Pour obtenir les informations nécessaires veuillez nous contacter au 06 28 75 50 44 ou via l’adresse commercial [@] casgiucasanu . fr

C’est également poss

Vous pouvez commander via le service commercialisation de l’association : nous avons mis en place ce service pour simplifier vos démarches et limiter les coûts de transport hors Corse !
Pour obtenir les informations nécessaires veuillez nous contacter au 06 28 75 50 44 ou via l’adresse commercial [@] casgiucasanu . fr

TERRAZZONI Tiziana

Cheptel: Caprin
Microrégion: Fretu
Production principale: Sartinesu
Address:
Le Santa Manza, Plage De Santa'manza, Bonifacio, Corse-du-Sud 20169, France, Bonifacio, Corse 20169
Phone: 0615616499

PELLEGRI Pierre

Cheptel: Caprin
Microrégion: Costa serena / Costa verde / Castagniccia
Production principale: Venachese
Address:
Place de l'église, Moita, Corse 20270
Phone: 0616292796

BELTRAMO Didier

Cheptel: Ovin
Microrégion: Fretu
Production principale: Sartinesu
Address:
Route De Muratello, 20137 Porto-Vecchio, France, Porto Vecchio, Corse 20137
Phone: 0603813412

PENCIOLELLI Ilda

Cheptel: Ovin
Microrégion: Centru di corsica
Production principale: Venachese
Address:
Route du cimetière, Corte, Corse 20250
Phone: 0689629798