Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé.

FORMATION : Gérer les risques sanitaires en transformation laitière et fromagère en s’appuyant sur le GBPH

juillet 22 @ 9h00 - 17h00

175€ TTC
Maîtriser les bonnes pratiques d’hygiène dans l’atelier de transformation fromagère est plus qu’essentielle, c’est obligatoire.
Les fermiers se doivent de les maîtriser, c’est ce qui fait le professionnalisme au sein de la profession.
Que se soit pour réaliser la formation initiale obligatoire ou une remise à niveau, nous vous proposons une formation au GBPH.
A la fin de la formation vous saurez :
• Identifier les dangers biologiques, chimiques et physiques dans votre exploitation.
•  Gérer les risques correspondants aux dangers identifiés.
• Construire un plan d’auto-contrôle..

 

Détails

Date :
juillet 22
Heure :
9h00 - 17h00
Prix :
175€ TTC
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Sur le Corteanis (lieu à définir)

Organisateurs

Lazzarini Nelly
Jokin DARRIEUMERLOU