Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

FORMATION : Défauts, accidents et actions correctives en fabrication et affinage

juin 11 @ 9h00 - 17h00

231€
La formation porte sur les accidents et les défauts de fabrication et d’affinage ainsi que sur les actions correctives à mettre
en œuvre pour contrôler la fabrication et/ou l’affinage. Cette formation a pour but d’améliorer les compétences techniques et théoriques des producteurs fermiers en Corse, dans un contexte de perfectionnement, de maîtrise et/ou de diversification de leur production.
Objectifs :
• Appréhender et maîtriser les paramètres technologiques.
• Prévenir, comprendre et résoudre des accidents et défauts de fabrication et d’affinage.
• Mettre en place des actions correctives.

 

Vous avez des problèmes de fabrication et d’affinage dans vos fromageries ? Des fromages qui gonflent, du “poil de chat” qui se développe ou encore des trous dans vos fromages ?

Profitez de cette formation pour venir échanger et en apprendre plus sur les différents accidents en fromagerie fermière.

Télécharger le programme ici !

Inscrivez-vous ici !

Détails

Date :
juin 11
Heure :
9h00 - 17h00
Prix :
231€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Station expérimentale d’ALTIANI-ODARC
Pont d'Altiani
Altiani, Corse 20251 France
Phone
0495488545

Organisateurs

PIETRI Victoria
Jokin DARRIEUMERLOU