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FORMATION : Diversification en produits frais ; Yaourts et Fromages Blancs
mai 28 @ 9h00 - 17h00
231€ TTCLa formation porte sur la diversification en fromagerie et les produits frais. Cette formation a pour but d’améliorer les compétences techniques et théoriques des producteurs fermiers en Corse, dans un contexte de perfectionnement, de maîtrise et/ou de diversification de leur production. Cette diversification doit permettre d’augmenter le revenu sur les exploitations par l’augmentation de l’offre.
Objectifs généraux :
Appréhender et maîtriser les paramètres technologiques des yaourts
Appréhender et maîtriser les paramètres technologiques des fromages blancs
Assurer la qualité sanitaire et organoleptique des produits.
Prévenir et résoudre les éventuels défauts de fabrication.
Appréhender et maîtriser les paramètres technologiques des fromages blancs
Assurer la qualité sanitaire et organoleptique des produits.
Prévenir et résoudre les éventuels défauts de fabrication.