Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

FORMATION : Diversification en produits frais ; Yaourts et Fromages Blancs

mai 28 @ 9h00 - 17h00

231€ TTC
La formation porte sur la diversification en fromagerie et les produits frais. Cette formation a pour but d’améliorer les compétences techniques et théoriques des producteurs fermiers en Corse, dans un contexte de perfectionnement, de maîtrise et/ou de diversification de leur production. Cette diversification doit permettre d’augmenter le revenu sur les exploitations par l’augmentation de l’offre.
Objectifs généraux :
Appréhender et maîtriser les paramètres technologiques des yaourts
Appréhender et maîtriser les paramètres technologiques des fromages blancs
Assurer la qualité sanitaire et organoleptique des produits.
Prévenir et résoudre les éventuels défauts de fabrication.

Détails

Date :
mai 28
Heure :
9h00 - 17h00
Prix :
231€ TTC
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Station expérimentale d’ALTIANI-ODARC
Pont d'Altiani
Altiani, Corse 20251 France
Phone
0495488545

Organisateurs

PIETRI Victoria
Jokin DARRIEUMERLOU